본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2020.10    다음달 일정
일정
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
26 27 28 29 30 31
불쌍한느티
URL복사
첨부파일
Link
4월한20몇일 쯤강아지를 보았어요. 그강아지를 본 지우와저는 너무불쌍하였다. 금촌가는쪽에서 저희는너무불쌍하고슬펐어요ㅠㅠ 저희는 그강아지의 이름을 느티 라고 지웠지요. 느티나무처럼 크게되라고 그런데 요즘에는 느티를 볼 수 없어요. 그강아지는 피부병에 걸려있었어요. 당장이라도 동물병원에 데리고가고싶었지만 전화번호도 없고 어떻해 해야 할지도 몰랐어요. ㅠㅠ 그런데 요즘은 볼수도 없어요 어디있는지도몰라요.느티가물쌍해요.
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[37]